Поступление луковичных в "Садовник"!

В сети магазинов "Садовник" долгожданное поступление луковичных! 

Радуем ассортиментом лилиий в упаковках от 35 рублей/штука! Приятно удивим разнообразием сортов и приятными ценами!

Пополните в августе свои коллекции необычными сортами!

Лилия сорта «Эприкот фадж» выглядит, как экзотический крупный цветок, способный украсить собою любой сад.Формой он напоминает тюльпан или полураскрывшуюся розу. Своим удивительным внешним видом и неприхотливостью к уходу культура привлекает внимание многих садоводов. Этот цветок-гигант при благоприятных условиях выращивания может достигать величины в 1 м. Чем крупнее луковица, тем более габаритный цветонос будет наблюдаться. В первый год жизни культура дорастает до 75 см, за это ее часто высаживают на первый план при создании ландшафтного дизайна. Она также может выращиваться дома в контейнере. Ценится этот вид и за свое свойство продолжительное время стоять в букете после срезки, эту способность обеспечивают плотные лепестки. Цветение продолжается с конца июня по август. Цвет лепестков лилии «Априкот Фуджи» определяется видом – они могут быть окрашены в желтые, кремовые, лососевые, оранжевые, абрикосовые оттенки. 

Лилии азиатские махровые "Мистери Дрим" являются одни из видов этого удивительного цветка. Данный сорт довольно серьезно отличается от других. Во-первых, он имеет светло-зеленоватый салатовый цвет, который нельзя спутать ни с каким другим. К преимуществам данного цветка можно отнести и размер – он вырастает высотой до 80 сантиметров. Этот вид цветка, как и другие виды лилий, очень любит солнечные места, поэтому здесь и следует их сажать. 

Подробнее о поступлении луковичных в "Садовник" по +7 (8332) 48-40-40 по адресам:  Карла Маркса, 30/Московская, 130/Милицейская, 23/Комсомольская,27