Абсолютные новинки 2020 года - полумахровые сорта лапчаток!

Абсолютные хиты продаж 2020 года - полумахровые сорта лапчаток по 750 рублей!  

ЛАПЧАТКА КУСТАРНИКОВАЯ "КРЕМ БРЮЛЛЕ" 

Лапчатка с нежным кремовым оттенком полумахровых, с двойным венчиком, цветков, высотой до 0,8 и диаметром 0,6 м. Крона округлая. Листья мелкие, вытянутые, зеленые. Обильно цветет с июня до глубокой осени. Для групповой посадки, для композиций с хвойными и другими лиственными породами. Хорошо переносит стрижку. Светолюбива.

ЛАПЧАТКА КУСТАРНИКОВАЯ "ЛЕМОН МЕРЕНГА"

Один из первых сортов лапчатки кустарниковой с полумахровыми желтыми цветами. Высота до 50 см. Цветение начинается в середине июня и длится до наступления устойчивых заморозков в начале октября. Нетребовательна к плодородию почвы. Довольно засухоустойчива. Светолюбива, но переносит легкое затенение. Требует обязательной весенней обрезки для поддержания декоративности кроны. Зимостойкость высокая. Используется для одиночных и групповых посадок, создания невысоких цветущих изгородей и бордюров. Куст аккуратный, шаровидный, диаметром 60-80 см. Растёт медленно. Цветки светло-жёлтые, полумахровые, напоминают розочки. Цветение в июне-августе.

ЛАПЧАТКА КУСТАРНИКОВАЯ "ЦИТРУС ТАРТ" вырастает в небольшой крепкий кустик высотой до 60 сантиметров. Цветет многочисленными желтыми цветами с полумахровой поверхностью лепестков. Листья мелкие, темно-зеленые, заостренные на кончике. Радует продолжительным цветением с июня до октября.

Лапчатка в "Садовник" в каталоге  https://sadovnik43.ru/katalog/sad/dekorativnye-kustarniki/lapchatki

 

Подробнее по +7(8332) 48-40-40 или по адресам:  

  • Карла Маркса, 30 
  • Милицейская, 23
  • Комсомольская, 27 
  • Московская, 130