Волшебные удобрения с диатомитом от "Гера"!

В сети магазинов "Садовник" появилась "новинка сезона 2020 года" - серия комплексных минеральных удобрений с диатомитом от ТМ "ГЕРА"!Вся серия удобрений предназначена для подкормки в открытом и защищенном грунте в начале вегетационного периода (весна-лето) овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, газонных трав. Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений.

Известно, что специалисты компании «Гера» поставили себе задачу создать минеральное удобрение длительного действия, содержащее самые дефицитные питательные элементы. Как итог: в январе 2020 года в ассортименте компании появилась линейка уникальных минеральных удобрений с диатомитом. Эти удобрения отличаются более длительным и равномерным процессом высвобождения питательных элементов, а значит у растений появляется больший запасвремени для поглощения и усвоения необходимого питания.

Диатомит - природный пористый минерал из окаменевших отложений диатомовых водорослей, один из источников доступного кальция. Это многофункциональное, высокоэффективное и экологически безопасное удобрение длительного действия. Используется как в чистом виде, так и совместно с макро- и микроэлементами, птичьим пометом, биопрепаратами, в том числе для производства новых видов удобрений на его основе. Наличие в диатомите кремния в аморфной форме, легко растворимой для питания растений, способствует усвоению и удержанию влаги, питательных веществ и постепенной их отдаче корневой системе растений, тем самым позволяя снизить нормы расхода NPK и других элементов питания растений.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА УДОБРЕНИЙ С ДИАТОМИТОМ "ГЕРА": -основной источник кремния,

-улучшение аэрации почвы, развитие корневой системы растения,

-повышение активности почвенных организмов,

-повышение водоудерживающей способности почвы и экономного расхода влаги в течение вегетации сельскохозяйственных культур,

-повышение иммунитета растения, снижение поражения растений грибковыми заболеваниями,

-сокращение сроков начала плодоношения культур на 10-14 дней.

 

Серия комплексных минеральных удобрений с диатомитом от ТМ "Гера":

"Калийфос-N" (1 кг) - 72.00 рубля 

"Весна-лето" (0,9 кг) - 77.00 рублей 

"Для клубники" (0,9 кг) - 80.00 рублей

"Для цветов" (0,9 кг) - 80.00 рублей 

"Универсальное" (0,9 кг) - 77.00 рублей 

и другие удобрения этой серии. 

 

Подробнее в каталоге https://sadovnik43.ru/katalog/sad/udobreniya или по адресам магазинов "Садовник":

Карла Маркса, 30,

Московская, 130,

Милицейская, 23,

Комосомольская, 27