Малина от 75 рублей: лучшие сорта!

САЖЕНЦЫ МАЛИНЫ В "САДОВНИК" от 75 рублей - выбирайте свой сорт!

Ремонтантные сорта. Ремонтантные сорта самые желанные в списке дачников - наслаждаемся сочной ягодкой до поздней осени.Они самоплодные, обладают высокой зимостойкостью и стойкостью к недостатку влаги, средней стойкость к повышенной температуре, стойки к иссушению в зимний период и к выпреванию.СОРТ "Аталант", "Геракл", "Оранжевое чудо"(ОКС) - 150 рублей, "Желтый гигант"(С2) -220 рублей. 

Малино-поляничный гибрид - новая культура, которая унаследовала от малины форму и размер ягод, высокую урожайность и крупноплодность, а от поляники (княженики) — потрясающий медовый вкус и зимостойкость. Благодаря высокой зимостойкости, рекомендуется для выращивания по всей России.СОРТ "Малино-поляничный гибрид" (ОКС) - 80 рублей. 

Малиновое дерево - штамбовая малина, она же – малиновое дерево.Занимает меньше места на участке, достигает высоты до 2 м и имеет интересный внешний вид. Ягоды округлые массой - 15-20 г. СОРТ "Таруса", "Сказка" (ОКС) - 150 рублей. 

Провернные десятилетямии СОРТА: "Новость Кузьмина" (С2) - 195 рублей, "Бальзам" (ОКС) - 75 рублей, "Гордость России" (ОКС) - 150 рублей, "Гусар", "Красная Королева" (ОКС) - 75 рублей. 

Экзотика. Черная малина "Кумберденд" (С2) - 320 рублей, по сути, является гибридом ежевики и малины, который от первой взял только цвет и аромат, а всё остальное у него самое настоящее «малиновое»: и размер куста, и форма плодов, и листья, и колючки.

Ежемалина -гибрид, в котором объединены лучшие свойства прототипов. От малины культура получила малое количество шипов и морозоустойчивость, от ежевики – неприхотливость и устойчивость к болезням. СОРТ "Хелен", "Натчез", "Тайберри", "Логанберри" (С2) и др. - 350 рублей 

Саженцы малины ОКС и горшках от 75 рублей в "Садовник" в каталоге https://sadovnik43.ru/katalog/sad/plodovye-yagodnye/malina-ezhevika-ezhe... и по адресам: Карла Маркса, 30/ Московская, 130/ Милицейская, 23/ Комсомольская, 27

 

Подробности по телефону +7 (8332) 48-40-40 или у продавцов-консультантов  "Садовник"