Декоративные кустарники

Что и говорить, погода в этом году испытывает на прочность многие наши любимые и привычные садовые декоративные культуры.

В 2016 году французский селекционер компании Жан Рено  (Ваниль Фрайз, Фрайз Мелба…) порадовал всех любителей декоративных кустарников новым сортом гортензии метельчатой.

Каждый год мы рассказываем вам о сортах питомника Братья Топалович. В этой фирме самый широкий ассортимент по группам и сортам, высокое качество посадочного материала.

Уважаемые любители роз, вы, конечно, знаете о том, что в наших магазинах с середины февраля начинается активная продажа саженцев роз с закрытой корневой системой от лучших российских и европейских

«ИМПЕРАТРИЦА ФАРАХ»

«БИГ ПУРПЛЕ» 1985г, ч/г, 120-175 см

Гортензия Фрайз Мельба

Сегодня на рынке декоративных кустарников существует множество сортов метельчатых гортензий.

В этой небольшой статье мы хотели бы рассказать Вам о наиболее интересных, на наш взгляд, сортах роз из Питомника «Братья Топалович», одного из старейших питомников Сербии.

Немецкий питомник Тантау

Немецкий питомник Тантау относится к числу лучших розоводческих питомников мира.

Роза сорт Leonardo da Vinci

Сербский питомник Монте-Агро является одним из ведущих в Европе. Известно, что Югославия всегда славилась своими розами. Высокое качество и отличный ассортимент отличают этот питомник.

Гортензия садовая

При оформлении садовых участков  не обойтись без декоративных кустарников. Наряду с деревьями, именно они создают скелет сада, определяют  его стиль, форму и настроение.

Страницы