Садовый центр: самый большой в «Садовник»

Аватар пользователя Администратор

Главное событие года для садоводов и ландшафтных дизайнеров!

 

26 апреля 2019 года состоялось официальное открытие самого большого Садового центра в Кирове.

Аллеи хвойных, плодовых, цветочных культур, расположенных на открытой площадке, в лучших традициях крупных европейских Садовых центров – теперь все это и в Слобода Сошени, Елочная, 2А.

Интересно, что только здесь представлены все самые интересные предложения для профессионального и любительского подхода к саду. Вы всегда можете выбрать нужное растение среди более 100 сортов роз, свыше 1000 наименований декоративных и плодовых культур, адаптированных для северного региона.

 

В самом сердце сада размещена площадка шоу-рум с готовыми решениями для озеленения, декора для сада. Садовые фигуры, садовые качели, сформированные формы хвойных и декоративных растений - редкие экземпляры из лучших европейских питомников. Выбрать можно как по высоте - от 10 см до крупномеров 5-6 м, так и по индивидуальным предпочтениям.

Только здесь представлены все самые интересные предложения для профессионального и любительского подхода к саду.

 

Украшением любого сада станет голубая ель, стелющиеся можжевельники и декоративные яблони на штамбе. И если Вы давно мечтали о живой изгороди из хвойных растений, то сейчас самое время приобрести неприхотливую вечнозеленую тую всего за 650 рублей (1 метр).

 

Множество предложений включает в себя и богатый ассортимент ландшафтного камня – это валуны, плитняк, гравий и крошка. Это едва ли не единственное место в городе, где Вы можете собрать полную коллекцию природного  камня разных фактур, расцветок и размеров.

 

Яблони, сливы, алыча, черешня, груша, брусника, голубика, ежевика и клюква – только из ведущих питомников. Сейчас в «Садовнике» представлен огромный выбор этих культур по низким ценам, саженцы здесь продают от 190 рублей. Все сорта плодово-ягодных культур адаптированы для нашей климатической зоны и будут радовать урожаем много лет!

Сюда проложена дорога тому, кто вдохновлен ландшафтным дизайном и хочет озеленить свой сад в большом объеме и охвате

 

В течение всего садового сезона Садовый центр открыт как для розничного покупателя, так для оптового клиента.

Действует система лояльностии, предусмотренная в розничной сети "Садовник", гибкая система скидок для ландшафтных дизайнеров.