«Садовник» украсил «Новогодний Киров-2018»

Аватар пользователя Администратор

15 января 2019 года члены конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители Вятской ТПП, депутаты Кировской городской Думы и администрации областного центра, подвели итоги ежегодного конкурса «Новогодний Киров — 2018».

Уже на протяжении двух лет его первостепенной задачей является поощрение предпринимателей, руководителей бизнес-сообществ, тех, кто по личной инициативе помогает Кирову стать ярче и праздничнее и принимает социальную ответственность перед жителями родного города. 

По словам Николая Липатникова, президента Вятской ТПП, основной целью данного мероприятия является мотивация предприятий к новогоднему оформлению занимаемых ими зданий и сооружений.– Мы делаем это для того, чтобы создавать праздничное настроение у кировчан. Нам всем хочется видеть Киров ярким и опрятным, городом, в котором хочется жить, поэтому мы считаем необходимым назвать и поблагодарить предприятия, которые помогают нам сделать город именно таким, - отметил Николай Липатников. 

 - Зачастую мнение покупателя о торговом центре, кафе или любом другом учреждении складывается уже тогда, когда он переступает его порог. Понятно, что человек пойдет туда, где ему больше нравится, где ему приятнее находиться. Для того, чтобы создать нужное настроение, не требуются большие финансовые затраты, скорее, нужны фантазия и желание создать соответствующую атмосферу, особенно перед таким праздником, как Новый год, – подчеркнула глава города Кирова Елена Ковалева.

В итоге, дипломами были отмечены почти двадцать предприятий и организаций. Основными критериями выбора победителей стали оригинальность и яркость новогоднего оформления.

— Девизом подведения итогов конкурса «Новогодний Киров» смело можно считать фразу: начни с себя, — отметил президент Вятской ТПП Николай Липатников. — Те, кого сегодня мы награждаем, — это руководители предприятий и организаций, которые демонстрируют социальную ответственность. Благоустраивая прилегающие территории, фасады зданий и сооружений, они выполняют важную миссию — дарят горожанам хорошее, праздничное настроение. При этом, мы все понимаем, что хорошее настроение сотрудников, позитивный заряд — это очень важный показатель, который влияет на многие факторы, в том числе и на увеличение работоспособности, а значит и производительности труда. В этом году победителями стали, как крупные предприятия, среди которых есть такие градообразующие как «Авитек», «Маяк», «Кировский ССК», так и представители малого и среднего бизнеса. Мы надеемся, что год от года, тех, кто дарит горожанам позитивный заряд энергии и оптимизма, новогоднего настроения будет все больше и больше.

Новогодние объекты - победители конкурса "Новогодний Киров - 2018":- Торговый центр «Глобус»- Торговый комплекс «Время простора»- Сеть киосков «Ключ здоровья»- Филиал «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»- Гостиница «Вятка»- АО «Кировский завод «Маяк»- Парк отдыха и развлечений «Юркин парк»- ПАО «Ростелеком»- Магазин «Садовник»- Торгово-развлекательный центр «Фестиваль»- Строительная компания «Кировспецмонтаж»- Сеть закусочных-бутербродных «Данар»- Торговый центр по продаже строительных и отделочных материалов «Мегаполис» - ПАО «Сбербанк» - Гриль-бар «Конюшня»- АО «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»- Магазин «Вятские меха»- Ресторан «АЛЬФА»- Медицинский центр «СОВЕРMED»