Время питать!

Аватар пользователя Администратор

«ОМУ осеннее», «Сотка» и «Любо-зелено» уже второй год подряд является хитами продаж во всей сети магазинов «Садовник».В принципе, ничего удивительного!

Осенние комплексные удобрения - универсальный минеральный комплекс, обильно насыщенный фосфором, калием и азотом.Этот вид удобрений направлен на длительный срок питания почвы. Их вносят уже сейчас, буквально в течение всего 1,5 месяца в сезон, с сентября–октябрь.Все осенние удобрения подразделяются на:- органоминеральные («ОМУ осеннее»),- минеральные («Любо-зелено» и «Сотка»).Органоминеральные удобрения предназначены для внесения в почву под перекопку, считаются самыми эффективным и экономичными.

К примеру, гранулы органоминерального удобрения обладают весьма уникальным свойством аккумулировать воду в количестве, превышающих их вес в 4-8 раз, и затем постепенно питать ею растения. Это впоследствии даст возможность работающим огородниками навещать свой огород лишь по выходным!Улучшаются физический характеристики почвы, ее воздухопроницаемость, в ней образуется большее количество гуминовых кислот.Повышается урожайность культурных растений и иммунитет к болезням.Кстати, эта группа не водорастворима, чего, к примеру, не скажешь, про минеральные осенние удобрения.Минеральные удобрения очень отзывчивы на любую влагу: дождик заморосил или выпала обильная роса – почва моментально получает насыщенный коктейль из полезных веществ.