Предварительный заказ на розы ОКС!

Аватар пользователя Администратор

Уважаемые любители роз, вы, конечно, знаете о том, что в наших магазинах с середины февраля начинается активная продажа саженцев роз с закрытой корневой системой от лучших российских и европейских производителей.

Все саженцы хорошо упакованы и прекрасно сохраняются до весны в прохладном месте. Наши специалисты-агрономы проделали большую подготовительную работу и из огромного ассортимента отобрали для вас действительно лучшие сорта - самые красивые и ароматные, при этом старались уйти от «капризулек», отдавая предпочтение наиболее надежным, зимостойким, устойчивым к болезням. В нашем ассортименте ожидается около 300 сортов различных групп – чайно-гибридные, флорибунда, плетистые, почвопокровные, миниатюрки, шрабы, грандифлора.  Кажется, чего еще надо? Выбор великолепный! Однако, нам этого мало. Во-первых, нам хочется удовлетворить большой покупательский спрос на зимостойкие розы, не требующие зимнего укрытия и особого ухода, которые можно использовать не только на приусадебных участках, но и в городском озеленении.  Во-вторых, мы хотим дополнить свой ассортимент сортами-«изюминками», можно сказать, сортами для гурманов. Эти саженцы мы заказали напрямую из питомников-производителей, без посредников, не упакованные в цветные коробки - с открытым корнем (ОКС).

  • исключается пересорт,
  • пучки саженцев отлично хранятся у нас до посадки в холодном складе, не перерастая,
  • корневая система саженцев – мощная, развитая, так как ее не подгоняли под размер коробки.

Весной, в начале мая, мы высаживаем такие розы сразу в грунт, в нашем питомнике, для наблюдения и изучения, а также в посадочные емкости – для реализации летом в садовых центрах.  Результат всегда очень хороший. Приживаемость 100%. Предлагаем всем любителям роз ознакомиться с ассортиментом сортов, которых не будет в широкой продаже в магазинах, только под заказ, некоторые в ограниченном количестве! Мы доставим ваш заказ в любой из наших магазинов или садовых центров в начале мая или раньше по договоренности. А если вы живете в другом регионе – вышлем почтой, после подтверждения заказа и полной предоплаты.

Напоминаем, что все саженцы с открытой корневой системой – ОКС.

Чтобы узнать подробности предзаказа для розничных и иногородних покупателей: нажмите сюда!Розы ОКС 2018