ОЗЕЛЕНЕНИЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДА

Аватар пользователя Администратор

Приближается летний сезон. Чтобы украсить наш город надо обратить внимание на группы товаров, которые традиционно используются для городского озеленения.

Чтобы благоустройство участка выглядело полностью завершенным, мы предлагаем Вам высококачественную цветочную рассаду, готовые вазоны, хвойные растения и кустарники для живых изгородей, варианты искусственных композиций, а также всевозможные виды керамических горшков и конструкций для вертикального озеленения.

Живая изгородь, висячие клумбы, ароматные цветники - все это красиво разместится на вашем участке, обеспечивая природную гармонию нашего города.

 

РАССАДА ОДНОЛЕТНИХ РАСТЕНИЙ, ДЛЯ ГОРШКОВ И ПОДВЕСНЫХ КАШПО

Однолетние цветы живут только один сезон, но эти растения отличаются быстрым ростом и красочным цветением, а также дают уникальную возможность постоянно изменять облик цветника или клумбы - не только каждый год, но и в течение одного сезона.

Мы продаем цветочную рассаду хорошо укоренившейся, симметрично развитой и равномерно облиственной, не вытянутой и не переплетенной между собой.

Высококачественная рассада однолетников поставляется в кассетах по 54 штуки в цветущем виде. 

 

Здесь Вы можете ознакомится с ассортиментом и условиями продажи однолетних растений -

 РАССАДА ОДНОЛЕТНИХ ЦВЕТОВ И ГОРШЕЧНЫХ РАСТЕНИЙ ПРАЙС-ЛИСТ

 

Отличный вариант для озеленения – декоративные кашпо и горшки с цветами. Их можно разместить на различных уровнях за счет использования полок, подставок и ступенек. При желании их легко перемещать с одного места на другое. Уход за растениями не требует больших физических усилий. Им не страшны вредители, живущие в земле.

Идеальными цветами для уличных вазонов считаются ампельная петуния, пеларгония, бегония. Многообразие форм и расцветок этих растений позволяет создавать шикарные цветочные композиции.

  

Керамические цветочные горшки пользуются повышенным спросом. Они довольно практичны, имеют очень разнообразные формы (гладкие или в виде фигурок), и раскраску (орнамент или однотонную). С ассортиментом, ценами на керамику можно ознакомиться в в нашем каталоге: "Керамические горшки".

 

Вазоны представляют собой декоративную вазу-клумбу для цветов. Это отличное изобретение для озеленения городских улиц и украшения придомовой территории. Вазоны для цветов несут эстетическую функцию для того, чтобы немного скрасить и озеленить монотонную и серую городскую среду. Как правило, для небольших вазонов используется ассортимент однолетних растений от 1-3 наименований. Для больших вазонов можно использовать и более сложные композиции.

 

Мы предлагаем Вам готовые вазоны, с ассортиментом и ценами можно ознакомиться здесь -ГОТОВЫЕ ВАЗОНЫ - ПРАЙС-ЛИСТ

 

ЕЩЕ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ ОЗЕЛЕНЕНИЯ – ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ

Не потребуется никакой опоры для изгороди из сформированных или свободнорастущих кустарников: это благодатный материал для создания как дополняющих основной забор вдоль дорог, так и самостоятельных изгородей, а также лабиринтов и живых скульптур.

С ассортиментом, ценами, условиями продажи можно декоративных кустарников ознакомиться в документе –

ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ ДЛЯ ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ

Туя «Даника» и туя «Смарагд» - являющиеся незаменимым акцентом при создании ландшафтных композиций. Удачным применением будет туй посадка в живую изгородь. Неприхотливость туи к тяжёлым условиям отлично подходит для озеленения города.

С ассортиментом, ценами хвойников можно ознакомиться в документе – ТУЯ. ОЗЕЛЕНЕНИЕ.

 

ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ

В целом, вертикальное озеленение подразумевает выращивание декоративных растений в вертикальном направлении для украшения стен, фасадов зданий, ограждений. Делают это при помощи специальных подвесных конструкций.

С наступлением весны - тротуары, площади, фасады зданий, фонарные столбы и любую другую поверхность можно украсить подвесными, настенными, или отдельно стоящими кашпо с ампельными растениями. 

Очень важно при этом обратить внимание на использование правильных материалов.

Обыкновенные комнатные кашпо,  применяемые в жилых помещениях, для улицы непригодны. Основная проблема – перепад температур день-ночь. В солнечный день влага из обычного кашпо испарится за несколько часов, корневая система перегреется и растение погибнет. В холодные ночи корневая система может переохладиться.

Содержать растения в условиях городского климата помогают специализированные контейнера для уличного вертикального озеленения или «термо-чаши» с двойными стенками.   

 

Преимущества «термо-чаши» состоят в следующем:

  • защита корневой системы растений от перепадов температур;
  • способность «термо-чаши» накапливать воду между стенок и отводить ее излишки при переливе. Накапливаемой влаги хватит на неделю при среднестатистических условиях;
  • округлые края «термо-чаши» защищают стебель растения от поломки. При порыве ветра стебель ложится на радиус чаши и не ломается;
  • удобство монтажа и  антивандальность  «термо-чаши». Чаша прочно крепится и фиксируется замком. Ее невозможно быстро снять с цветника;
  • материал изготовления «термо-чаши» чрезвычайно ударопрочен и экологичен.;
  • срок эксплуатации более 10 лет.

«Термо-чаши» закрепляются на любых столбах, стенах зданий, перилах мостов или других ограждений.

Из нескольких «термо-чаш» изготавливаются конструкции цветников и кованных цветочниц в виде цветочных стоек, арок или многоярусных колонн для размещения на любых горизонтальных поверхностях – газон асфальт, тротуарная плитка.

C ассортиментом конструкций для вертикального озеленения вы можете ознакомиться в каталоге - КОНСТРУКЦИИ. ПРАЙС-ЛИСТ

   



Говоря про озеленение интерьера, почти всегда имеют в виду озеленение живыми растениями — однако оформление искусственными цветами и композициями имеет также и свои достоинства:

  • исключают появление аллергической реакции
  • не требуют системы автоматического полива и освещения,
  • не нуждаются в регулярном уходе

 

Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом наших искусственных цветов - "Искусственные цветы.Каталог".

А также композиций из них - ЗАЛ ДЕКОРА. ИСКУССТВЕННЫЕ КОМПОЗИЦИИ.